Pao de Assadeira:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque os ovos, a agua, o oleo e o fermento esfarelado.
  2. 2.
    Bata e reserve.
  3. 3.
    Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar e o sal.
  4. 4.
    Misture.
  5. 5.
    Junte o liquido reservado e mexa com a colher de pau.
  6. 6.
    Acrescente a farinha reservada (se necessario) sempre misturando.
  7. 7.
    Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  8. 8.
    Alise a massa com auxilio de uma colher.
  9. 9.
    Sobre a massa, distribua o peito de frango cozido e desfiado, a cebola temperada a gosto, o presunto, os tomates temperados, a cebolinha, a mussarela ralada e as azeitonas.
  10. 10.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos.
  11. 11.
    A seguir, mude para 180c e espere dourar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/05/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Paes Peito de frango Azeitona Mussarela Presunto Óleo de milho Receitas de pão Cebolinha