1
logomarca cybercook

Pao de Assadeira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque os ovos, a agua, o oleo e o fermento esfarelado.
  2. 2.
    Bata e reserve.
  3. 3.
    Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar e o sal.
  4. 4.
    Misture.
  5. 5.
    Junte o liquido reservado e mexa com a colher de pau.
  6. 6.
    Acrescente a farinha reservada (se necessario) sempre misturando.
  7. 7.
    Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  8. 8.
    Alise a massa com auxilio de uma colher.
  9. 9.
    Sobre a massa, distribua o peito de frango cozido e desfiado, a cebola temperada a gosto, o presunto, os tomates temperados, a cebolinha, a mussarela ralada e as azeitonas.
  10. 10.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos.
  11. 11.
    A seguir, mude para 180c e espere dourar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/05/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Pão Prático de Assadeira

Pão Prático de Assadeira

Por Laura Mesquita

Lanchão de sábado

Lanchão de sábado

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Frango Aves Paes Peito de frango Azeitona Mussarela Presunto Óleo de milho Receitas de pão Cebolinha

Pao de Assadeira