1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Atum e Cebola

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento, adicione metade do sal e misture bem.
  2. 2.
    Junte a água morna e reserve.
  3. 3.
    À parte, coloque 3/4 da farinha de trigo e o açúcar numa tigela e abra uma cova no centro.
  4. 4.
    Junte aí o leite, o óleo, o sal restante e a mistura de fermento reservada.
  5. 5.
    Misture com as mãos, para incorporar os ingredientes, enquanto adiciona, aos poucos, a farinha restante.
  6. 6.
    Sove bem a massa por alguns minutos sobre uma superfície enfarinhada.
  7. 7.
    Abra-a formando um retângulo. Besunte-a com a margarina e deixe descansar por 20 minutos.
  8. 8.
    Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
  9. 9.
    Enrole-a ou dobre-a cobrindo o recheio.
  10. 10.
    Arrume o pão numa assadeira forrada com papel-alumínio untado.
  11. 11.
    Faça 3-4 cortes na superfície do pão, pincele-o com a gema batida e deixe-o descansar até dobrar de volume, ou por 50 minutos.
  12. 12.
    Leve para assar no forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Atum Paes Brasileira Azeite Azeite de oliva Mussarela Peixe Atum ralado Pães recehados Culinária brasileira Receitas de pão Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Pão de Atum e Cebola