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Pão de Atum

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

6

Preparo

2h0

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite o alho.
  2. 2.
    Junte a cebola e os pimentões, em fogo alto, refogando por 1 minuto.
  3. 3.
    Acrescente o tempero para aves ou o sal.
  4. 4.
    Esprema com as mãos o tomate, para reduzir a quantidade de água, acrescente-o e refogue por mais 1 minuto.
  5. 5.
    Desligue o fogo.
  6. 6.
    Acrescente o orégano, a pimenta e o cheiro verde.
  7. 7.
    Por fim, coloque o atum bem escorrido e o requeijão, misturando bem.
  8. 8.
    Reserve para esfriar.
  9. 9.
    É recheio suficiente para metade da massa da receita.
  10. 10.
    Use outros recheios para o restante da massa.
  11. 11.
    Caso pretenda rechear toda a massa com ele, dobre a quantidade dos ingredientes.
  12. 12.
    Na ordem acima: ovos, sal, açúcar, manteiga, azeite, leite, farinha e fermento,acrescente os ingredientes.
  13. 13.
    Se tiver máquina de pão, use o ciclo massa.
  14. 14.
    Após apitar, aguarde 5 minutos, tempo em que prepara o local aonde trabalhará a massa.
  15. 15.
    Divida a massa conforme pretende modelar os pães.
  16. 16.
    Após misturar bem a massa, divida ao meio.
  17. 17.
    Reserve metade para o pão de atum.
  18. 18.
    A outra metade, parta em dois novamente: uma parte pode ser um pão de frios.
  19. 19.
    A terceira parte, divida novamente, deixando uma parte com um terço e a outra com dois terços de massa.
  20. 20.
    A parte maior, trance.
  21. 21.
    A menor, faça uma baguete pequena.
  22. 22.
    Abra a massa com mais ou menos 2mm de espessura, em um quadrado de 30com x 40cm.
  23. 23.
    Centralize o recheio, faça recortes nela e trance, fechando o pão.
  24. 24.
    Espere descansar por mais 20 minutos, pincele gema e asse em forno baixo.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

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