Pão de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes no liqüidificador (menos a farinha e a clara em neve).
  2. 2.
    Coloque a mistura numa tigela,junte a clara em neve e vá colocando a farinha até dar ponto para abrir com o rolo.Reserve.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Sushi Paes Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite Margarina Orégano Peixe Salsinha Atum sólido Receitas de pão Receitas com sardinha e atum