1
logomarca cybercook

Pão de Atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o atum, as azeitonas, a cebola, salsinha e orégano e misture e reserve.
  2. 2.
    No copo do liquidificador, a água, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento.
  3. 3.
    Bata para se agregarem.
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o sal, o açúcar e a mistura do liquidificador.
  5. 5.
    Mexa com uma colher de pau, acrescente o recheio e misture.
  6. 6.
    Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.
  7. 7.
    Espalhe queijo ralado (opcional).
  8. 8.
    Deixe dobrar de volume.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido 150°c por 20 minutos e, a seguir, 180°c até dourar.
  10. 10.
    Rendimento: 3 pães dica: substitua atum por bacalhau, salsinha, escarola ou espinafre.
  11. 11.
    A massa fica meio mole.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções
Crédito: Fonte: TV Culinária - Gazenta (06/09/04)

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Comentários (0)

Atum Paes Paes com e sem recheio Ovos Azeitona Azeitona preta Cebola Farinha de trigo Orégano Ovo Peixe Salsinha Pães recehados Açúcar Receitas de pão Receitas com sardinha e atum

Pão de Atum