Pão de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador, a água, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento. Bata para se agregarem.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o sal, o açúcar e a mistura do liquidificador. Mexa com uma colher de pau, acrescente o recheio e misture. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada. Espalhe queijo ralado (opcional). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 20 minutos e, a seguir, 180°C até dourar.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque o atum, as azeitonas, a cebola, salsinha e orégano. Misture.
  5. 5.
    Rendimento: 3 pães
  6. 6.
    DICA: Substitua atum por bacalhau, salsinha, escarola ou espinafre. A massa fica meio mole.
Fonte: TV Culinária - Gazenta (06/09/04)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Paes Azeitona Azeitona preta Peixe Salsinha Pães recehados Receitas de pão Receitas com sardinha e atum