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Pao de Atum

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pao de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pao de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Esfarele o fermento, coloque o sal e misture ate ficar liquido.
  3. 3.
    Junte a agua morna e reserve.
  4. 4.
    Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, os ovos levemente batidos, o oleo e o fermento reservado.
  5. 5.
    Misture e adicione a salsinha, o oregano, a pimenta e o queijo ralado (opcionais para temperar a massa).
  6. 6.
    Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  7. 7.
    Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  8. 8.
    Divida a massa em duas partes.
  9. 9.
    Abra - a sobre uma superficie enfarinhada.
  10. 10.
    Utilize o recheio e enrole.
  11. 11.
    Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  12. 12.
    Faça cortes rasos sobre o pao com o auxilio de uma faca.
  13. 13.
    Pincele com gema e polvilhe queijo ralado (opcional).
  14. 14.
    Deixe dobrar de volume.
  15. 15.
    Leve ao forno a 150c por 15 a 20 minutos.
  16. 16.
    Passe para 180c e deixe dourar.
  17. 17.
    Repita a operaçao com a outra parte da massa.
  18. 18.
    Recheio:
  19. 19.
    Num refratario, misture o atum, as azeitonas, o cheiro verde, a cebola picada e temperos a gosto (oregano, pimenta, etc...).
  20. 20.
    Dica:
  21. 21.
    Substitua o atum por frango, bacalhau, camarao ou presunto.
  22. 22.
    Substitua a agua por 1 pote de iogurte natural.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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