logomarca cybercook

Pao de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.
  3. 3.
    Misture ate ficar liquido.
  4. 4.
    Coloque a agua morna, mexa e reserve.
  5. 5.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o açucar, o oleo e o fermento reservado.
  6. 6.
    Misture com auxilio de uma espatula.
  7. 7.
    Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  8. 8.
    A seguir, abra a massa grosseiramente e empregue o recheio.
  9. 9.
    Torne a amassa - lo (envolvendo massa e recheio).
  10. 10.
    Coloque em uma assadeira alta (tipo pao de forma) untada e polvilhada.
  11. 11.
    Pincele com gemas e deixe dobrar de volume.
  12. 12.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.
  13. 13.
    Recheio:
  14. 14.
    Em um recipiente, misture o atum, temperos a gosto (cebola, oregano, pimenta, azeite e cebolinha).
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/10/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Paes Azeite Peixe Pães recehados Receitas de pão Receitas com sardinha e atum