1

Pao de Atum:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.
  • 3. Misture ate ficar liquido.
  • 4. Coloque a agua morna, mexa e reserve.
  • 5. Em um recipiente, coloque a farinha, o açucar, o oleo e o fermento reservado.
  • 6. Misture com auxilio de uma espatula.
  • 7. Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  • 8. A seguir, abra a massa grosseiramente e empregue o recheio.
  • 9. Torne a amassa - lo (envolvendo massa e recheio).
  • 10. Coloque em uma assadeira alta (tipo pao de forma) untada e polvilhada.
  • 11. Pincele com gemas e deixe dobrar de volume.
  • 12. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.
  • 13. Recheio:
  • 14. Em um recipiente, misture o atum, temperos a gosto (cebola, oregano, pimenta, azeite e cebolinha).
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/10/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: