logomarca cybercook

Pão de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque o fermento esfarelado, sal, óleo, açúcar e água morna. Bata. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o líquido reservado. Mexa com a colher de pau (use a farinha reservada se necessário). Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Junte o atum, queijo ralado e orégano (opcional) misturados previamente. Continue mexendo para se agregarem. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
  3. 3.
    Pincele gema e polvilhe queijo ralado. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré aquecido 150°c por 15 a 20 minutos e 180°c até dourar (cerca de 10 minutos).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca Folia

Rosca Folia

Por silvana silveira

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Leite

Pão de Leite

Por CyberCook

Pão gelado especial

Pão gelado especial

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Paes Peixe Queijo ralado Receitas de pão Receitas com sardinha e atum