1
logomarca cybercook

Pão de atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque o fermento esfarelado, sal, óleo, açúcar e água morna. Bata. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o líquido reservado. Mexa com a colher de pau (use a farinha reservada se necessário). Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Junte o atum, queijo ralado e orégano (opcional) misturados previamente. Continue mexendo para se agregarem. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
  3. 3.
    Pincele gema e polvilhe queijo ralado. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré aquecido 150°c por 15 a 20 minutos e 180°c até dourar (cerca de 10 minutos).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Rosca Folia

Rosca Folia

Por Silvana Silveira

Pão de Leite

Pão de Leite

Por Cybercook

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Comentários (0)

Atum Paes Peixe Queijo ralado Receitas de pão Receitas com sardinha e atum

Pão de atum