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Pão de Aveia com Fermento Biológico

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento e o açúcar na primeira quantidade de água morna e deixe crescer por meia hora, em uma tigela coberta.
  2. 2.
    Em outra vasilha, misture a segunda quantidade de açúcar, o sal, o óleo e a aveia.
  3. 3.
    Coloque o fermento já crescido, junte a farinha de trigo, a de soja e a segunda quantidade de água morna. Misture bem.
  4. 4.
    Se precisar, junte mais farinha.
  5. 5.
    Amasse em mesa enfarinhada, por 10 minutos.
  6. 6.
    Ponha a massa numa vasilha untada e coberta por duas horas, até dobrar de volume.
  7. 7.
    Amasse-a outra vez por um minuto e deixe crescer novamente.
  8. 8.
    Amasse de novo por dois minutos e molde os pães do tamanho de bolinhas pequenas.
  9. 9.
    Coloque em formas untadas e pincele óleo por toda a superfície.
  10. 10.
    Deixe dobrar de volume e asse em forno quente por cerca de uma hora.
  11. 11.
    Tire-os das formas para esfriar.

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