Início

Receitas

Pães

Pão de Aveia com Fermento Biológico

Pão de Aveia com Fermento Biológico

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

149,26 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento e o açúcar na primeira quantidade de água morna e deixe crescer por meia hora, em uma tigela coberta.

  • 2. Em outra vasilha, misture a segunda quantidade de açúcar, o sal, o óleo e a aveia.

  • 3. Coloque o fermento já crescido, junte a farinha de trigo, a de soja e a segunda quantidade de água morna. Misture bem.

  • 4. Se precisar, junte mais farinha.

  • 5. Amasse em mesa enfarinhada, por 10 minutos.

  • 6. Ponha a massa numa vasilha untada e coberta por duas horas, até dobrar de volume.

  • 7. Amasse-a outra vez por um minuto e deixe crescer novamente.

  • 8. Amasse de novo por dois minutos e molde os pães do tamanho de bolinhas pequenas.

  • 9. Coloque em formas untadas e pincele óleo por toda a superfície.

  • 10. Deixe dobrar de volume e asse em forno quente por cerca de uma hora.

  • 11. Tire-os das formas para esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários