logomarca cybercook

Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento no leite gelado. Coloque toda a farinha, o açúcar, a manteiga, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, mata o fermento). Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique lisa e elástica. Forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano. Deixe a massa dobrar de volume.
  2. 2.
    Corte a massa em quatro pedaços de mesmo tamanho.
  3. 3.
    Abra cada um dos pedaços de massa em um retângulo. Disponha as frutas cristalizadas. Enrole a massa de maneira que o recheio fique totalmente coberto.
  4. 4.
    Deixe crescer novamente. Quando dobrar de volume, pincele rapidamente com gema de ovo batida e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Estando dourado, retire e antes de consumir, deixe descansar por pelo menos 10 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (12)

terezinha zeni do amaralsouza

Ótimo ,vou enviar para os amigos tmb.

Elisabete Guadelupe

Podem ser inúmeros. Salgados e doces. Vale a pena. Boa receita!

maria elena campos

SÓ UMA PERGUNTINHA. O CHEF RODRIGO É NETO DA CULINARISTA OFÉLIA? SE FOR ESTÁ EXPLICADO ESTAS RECEITAS MARAVILHOSAs, CASO NÃO SEJA PARABENS DA MESMA FORMA, POIS ELE É MUITO BOM.

Prezada Maria Bom dia! O chef Rodrigo Anunciato é sim neto da nossa queridíssima Ofélia. Agradecemos os elogios. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Aniele Sousa de Medeiros

Fiz a receita e a massa é realmente deliciosa, o pão ficou tão gostoso que até meus filhos que não gostam de frutas cristalizadas comeram e gostaram.

dercio ventini

Só podia ser mais uma receita do Chef Rodrigo, é simples, bem elaborada, e podem fazer sem mudar nada que fica simplesmente delicioso. Como já disse antes: Receitas do Chef Rodrigo Anunciato, não precisam de comentários, são perfeitas..

Fatima

Adorei a receita! Mas poderia substituir a farinha de trigo normal por farinha de trigo integral?

Prezada Fátima Boa tarde! Você pode substituir metade da farinha pela integral e o restante use a farinha normal. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Mikaelly

Tenho outras opções de recheio? S se fizer só a massa fica bom também?

Bom Dia ! Pode colocar gotas de chocolate no recheio. Também pode fazer os pães sem o recheio, pois fica gostoso. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Pat

QUANTO COLOCAR DE FRUTAS, É A GOSTO?

Bom Dia ! A quantidade de frutas cristalizadas é a gosto. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Maria Aparecida Mendonça F. N. Barr

Esta receita parece muito boa, foi muito bem escrita.Farei assim que for possível.Parabéns

Conchita Aguiar

Excelente pedida .Fiz e aprovei.

luzia dantas

Esta com certeza é uma receita deliciosa. Com certeza esta é uma receita deliciosa! Luzia Dantas

alice santiago

maravilhosa

Paes Paes doces Aveia Aveia em flocos Frutas cristalizadas Gema de ovo Leite Manteiga Receitas de pão