1
logomarca cybercook

Pão de aveia com semente de girassol

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte quatro formas de pão de 16 x 9 x 7,5 cm.
  2. 2.
    Misture a aveia trilhada e o sal. Despeje a água fervendo e deixe descansar por 1 hora. Dissolva o fermento na água morna e no melado. Ferva em fogo baixo as tâmaras com a água e esmague quando ficarem moles. Adicione as tâmaras esmagadas à mistura de aveia e fermento, junto com a passa e as sementes de girassol. Misture as farinhas integral e de glúten, e acrescente-as aos outros ingredientes. Faça uma massa mole. Deixe descansar por cerca de 20 minutos numa tigela coberta com filme plástico untado. Forme 4 pães e coloque-os nas formas. Deixe crescer por 30 minutos, depois asse.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão com aveia

Pão com aveia

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes Aveia Farinha de aveia Melado Farinha de glúten Melaço Receitas de pão

Pão de aveia com semente de girassol