Início

Receitas

Pães

Pão de Aveia com Semente de Girassol

Pão de Aveia com Semente de Girassol

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

329,18 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 28/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte quatro formas de pão de 16 x 9 x 7,5 cm.

  • 2. Misture a aveia trilhada e o sal.

  • 3. Despeje a água fervendo e deixe descansar por 1 hora.

  • 4. Dissolva o fermento na água morna e no melado.

  • 5. Ferva em fogo baixo as tâmaras com a água e esmague quando ficarem moles.

  • 6. Adicione as tâmaras esmagadas à mistura de aveia e fermento, junto com a passa e as sementes de girassol.

  • 7. Misture as farinhas integral e de glúten, e acrescente-as aos outros ingredientes.

  • 8. Faça uma massa mole.

  • 9. Deixe descansar por cerca de 20 minutos numa tigela coberta com filme plástico untado.

  • 10. Forme 4 pães e coloque-os nas formas.

  • 11. Deixe crescer por 30 minutos, depois asse.

  • 12. Temperatura do forno: 200°C para os primeiros 10-15 min, reduzindo para 190°C por mais 35-40 min

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários