Pão de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento na água morna e reserve.
  • 2. Misture o açúcar mascavo, o sal, o óleo, a aveia e adicione a água fervente.
  • 3. Mexa bem.
  • 4. Deixe amornar e junte ao fermento.
  • 5. Adicione a farinha de trigo e a farinha de soja.
  • 6. Amasse bem.
  • 7. Se for necessário, junte mais farinha de trigo.
  • 8. Cubra com plástico e deixe dobrar de volume.
  • 9. Amasse novamente e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 10. Repita por mais uma vez.
  • 11. Enrole os pães e coloque em forma própria para bolo inglês.
  • 12. Deixe descansar por mais 10 minutos.
  • 13. Asse por cerca de 45 minutos.
  • 14. Retire do forno e pincele com manteiga derretida.
  • 15. Desenforme e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Paes Brasileira Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Farinha de soja Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: