Pão de Aveia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva o fermento na água morna e reserve.
- 2.Misture o açúcar mascavo, o sal, o óleo, a aveia e adicione a água fervente.
- 3.Mexa bem.
- 4.Deixe amornar e junte ao fermento.
- 5.Adicione a farinha de trigo e a farinha de soja.
- 6.Amasse bem.
- 7.Se for necessário, junte mais farinha de trigo.
- 8.Cubra com plástico e deixe dobrar de volume.
- 9.Amasse novamente e deixe descansar até dobrar de volume.
- 10.Repita por mais uma vez.
- 11.Enrole os pães e coloque em forma própria para bolo inglês.
- 12.Deixe descansar por mais 10 minutos.
- 13.Asse por cerca de 45 minutos.
- 14.Retire do forno e pincele com manteiga derretida.
- 15.Desenforme e deixe esfriar.