1
logomarca cybercook

Pão de Aveia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna e reserve.
  2. 2.
    Misture o açúcar mascavo, o sal, o óleo, a aveia e adicione a água fervente.
  3. 3.
    Mexa bem.
  4. 4.
    Deixe amornar e junte ao fermento.
  5. 5.
    Adicione a farinha de trigo e a farinha de soja.
  6. 6.
    Amasse bem.
  7. 7.
    Se for necessário, junte mais farinha de trigo.
  8. 8.
    Cubra com plástico e deixe dobrar de volume.
  9. 9.
    Amasse novamente e deixe descansar até dobrar de volume.
  10. 10.
    Repita por mais uma vez.
  11. 11.
    Enrole os pães e coloque em forma própria para bolo inglês.
  12. 12.
    Deixe descansar por mais 10 minutos.
  13. 13.
    Asse por cerca de 45 minutos.
  14. 14.
    Retire do forno e pincele com manteiga derretida.
  15. 15.
    Desenforme e deixe esfriar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Paes Brasileira Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Farinha de soja Receitas de pão

Pão de Aveia