logomarca cybercook

Pão de Aveia


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Misturar o fermento com o acúcar. Em seguida, adicionar o resto dos ingredientes até obter uma massa lisa e enxuta, nunca dura. Dividir a massa em duas ou três partes e modelar como pão de forma. Descansar de 45 a 60 minutos ou quando ver que o pão já dobrou de tamanho. Assar em forno 180ºC.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Carolina

Adorei essa receita, maravilhosa.

Paes Italiana Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Cozinha internacional Farinha de aveia Gordura vegetal hidrogenada Receitas de pão

Pão de Aveia