Pão de Aveia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture as farinhas, as aveias, o fermento e o sal. Acrescente o óleo e a água aos poucos até formar uma massa que desgrude das mãos. Sove bastante e deixe a massa descansar por 30 minutos.
- 2.Sove novamente. Divida a massa em quantos pedaços desejar e coloque cada um deles em uma forma untada. Espere a massa crescer até dobrar de volume. Leve ao forno pré aquecido e asse em temperatura constante (150ºC) por aproximadamente 40 minuros.