Pão de Azeitona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar, coberta com um pano, durante uns 20 minutos. Após este descanso, faça os modelos (formato desejado). Coloque em assadeiras levemente untadas e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro. Depois de crescido, pulverize os pães com água e leve-os a assar em forno alto (200ºC), por 20 a 25 minutos.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Juliana Lera de Almeida Miranda

Muitissimo Obrigada pela sua receita! Ela deu super certo! Foi muito facil de segui-la e faze-la. Ela eh MARAVILHOSA! UMMM QUE DELICIA! Meu maridao amou! Obrigada mais uma vez!

Juliana Lera de Almeida Miranda

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Italiana Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Margarina Parmesão Receitas de pão