Pão de Bacalhau

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )
  2. 2.
    Incorporar duas gemas na massa de pão. Misturar bem e deixar repousar durante 20 minutos. À parte, cozinhar o bacalhau desfiado por 5 min. em fogo brando.
  3. 3.
    Cortar as cebolas em rodelas e picar o alho. Refogar ambos em azeite e, quando dourar, acrescentar a linguiça grosseiramente picada, o bacalhau, o sal e a pimenta. Envolver bem e polvilhar com salsa. Regar com o vinagre e reservar.
  4. 4.
    Em seguida, estender a massa sobre uma superfície enfarinhada e colocar o recheio. Umedecer as extremidades com água e dobrar. Colocar numa assadeira untada e enfarinhada e pincelar a massa com a gema restante, batida. Deixar levedar mais um pouco.
  5. 5.
    Pré-aquecer o forno a 200ºC e levar para assar por cerca de 40 minutos.

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