Início

Receitas

Pães

Pão de Bacon com Queijo

Pão de Bacon com Queijo

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

215,48 kcal

Luciana Lima

Receita enviada por Luciana Lima

Em 06/08/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite e acrescente o açúcar.

  • 2. Junte o ovo, o óleo e o sal e misture bem.

  • 3. Aos poucos, acrescente a farinha até obter uma massa que não grude nas mãos. Cubra e deixe crescer por uma hora.

  • 4. Misture os ingredientes do recheio e reserve.

  • 5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até obter um retângulo (30cm x 40cm).

  • 6. Distribua o recheio e enrole a massa, fechando as bordas e dobrando as pontas para baixo da massa.

  • 7. Unte a assadeira e coloque o pão. Pincele a maionese e asse em forno médio por, aproximadamente, 40 minutos ou até ficar dourado.

  • 8. Salpique queijo ralado ou orégano

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários