1
logomarca cybercook

Pão de Bacon Crocante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o fermento com o leite e uma xícara de chá de farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloque numa tigela e deixe crescer por cerca de 40 minutos, coberto por um pano.
  3. 3.
    Passado esse tempo, misture o restante da farinha e os outros ingredientes, menos o queijo ralado e o bacon.
  4. 4.
    Misture bem, até que se torne uma massa homogênea, juntando, por último, o queijo ralado e o bacon frito picado.
  5. 5.
    Sove bem a massa, coloque-a em 2 formas de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Deixe descansar por 2 horas, coberta com um pano.
  7. 7.
    Leve ao forno médio por cerca de 40 a 45 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Hot Dog

Hot Dog

Por Fernanda Queiroz

Cachorro Quente de Forno

Cachorro Quente de Forno

Por Juliana Faustino

Rosca de Pizza

Rosca de Pizza

Por Cyber Cook

Comentários (0)

Paes Ovos Amido de milho Bacon Farinha de trigo Margarina Ovo Queijo Parmesão ralado Fermento biológico Parmesão

Pão de Bacon Crocante