Início

Receitas

Pães

Pão de Bacon Crocante

Pão de Bacon Crocante

diet

0

Tempo de preparo

8h10

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

265,45 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o fermento com o leite e uma xícara de chá de farinha de trigo.

  • 2. Coloque numa tigela e deixe crescer por cerca de 40 minutos, coberto por um pano.

  • 3. Passado esse tempo, misture o restante da farinha e os outros ingredientes, menos o queijo ralado e o bacon.

  • 4. Misture bem, até que se torne uma massa homogênea, juntando, por último, o queijo ralado e o bacon frito picado.

  • 5. Sove bem a massa, coloque-a em 2 formas de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Deixe descansar por 2 horas, coberta com um pano.

  • 7. Leve ao forno médio por cerca de 40 a 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários