1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Bacon Crocante

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o fermento com o leite e uma xícara de chá de farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloque numa tigela e deixe crescer por cerca de 40 minutos, coberto por um pano.
  3. 3.
    Passado esse tempo, misture o restante da farinha e os outros ingredientes, menos o queijo ralado e o bacon.
  4. 4.
    Misture bem, até que se torne uma massa homogênea, juntando, por último, o queijo ralado e o bacon frito picado.
  5. 5.
    Sove bem a massa, coloque-a em 2 formas de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Deixe descansar por 2 horas, coberta com um pano.
  7. 7.
    Leve ao forno médio por cerca de 40 a 45 minutos.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão com bacon e catupiry

Pão com bacon e catupiry

Por Luciane Lemos

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Amido de milho Bacon Leite Margarina Ovo Sudeste Culinária brasileira Parmesão Receitas de pão

Pão de Bacon Crocante
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html