Pão de Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Frite o toucinho até a gordura derreter.
  2. 2.
    Retire os torresmos com a escumadeira e reserve.
  3. 3.
    Esfarele o fermento, misture com o leite e junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Cubra com um guardanapo e deixe crescer em lugar fechado por 20 minutos.
  6. 6.
    Acrescente a margarina e os ovos, misturando bem.
  7. 7.
    Adicione a farinha restante, o amido milho e o sal.
  8. 8.
    Por último, junte o queijo e os torresmos reservados.
  9. 9.
    Sove bem a massa, cubra com um guardanapo e deixe crescer durante 2 horas.
  10. 10.
    Coloque em uma forma (média) untada e enfarinhada.
  11. 11.
    Leve ao forno médio por 40 minutos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Bacon Queijo ralado Toucinho Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão