1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Bacon

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o toucinho até a gordura derreter.
  2. 2.
    Retire os torresmos com a escumadeira e reserve.
  3. 3.
    Esfarele o fermento, misture com o leite e junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Cubra com um guardanapo e deixe crescer em lugar fechado por 20 minutos.
  6. 6.
    Acrescente a margarina e os ovos, misturando bem.
  7. 7.
    Adicione a farinha restante, o amido milho e o sal.
  8. 8.
    Por último, junte o queijo e os torresmos reservados.
  9. 9.
    Sove bem a massa, cubra com um guardanapo e deixe crescer durante 2 horas.
  10. 10.
    Coloque em uma forma (média) untada e enfarinhada.
  11. 11.
    Leve ao forno médio por 40 minutos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão com bacon e catupiry

Pão com bacon e catupiry

Por Luciane Lemos

Pão de Alho Vapt-vupt

Pão de Alho Vapt vupt

Por Solange Moreira

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Paes Brasileira Bacon Queijo ralado Toucinho Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Pão de Bacon
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html