Pão de Bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Frite o toucinho até a gordura derreter.
- 2.Retire os torresmos com a escumadeira e reserve.
- 3.Esfarele o fermento, misture com o leite e junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 4.Misture bem.
- 5.Cubra com um guardanapo e deixe crescer em lugar fechado por 20 minutos.
- 6.Acrescente a margarina e os ovos, misturando bem.
- 7.Adicione a farinha restante, o amido milho e o sal.
- 8.Por último, junte o queijo e os torresmos reservados.
- 9.Sove bem a massa, cubra com um guardanapo e deixe crescer durante 2 horas.
- 10.Coloque em uma forma (média) untada e enfarinhada.
- 11.Leve ao forno médio por 40 minutos.