1
logomarca cybercook

Pão de bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Colocar na masseira a Mistura Vilma Ouro Pão de Hamburguer, os Ovos e o Sazon.
  2. 2.
    2. Adicionar a água lentamente na 1ª velocidade.
  3. 3.
    3. Deixar misturar por mais ou menos 5 minutos.
  4. 4.
    4. Passar para a 2ª velocidade e adicionar o fermento.
  5. 5.
    5. Deixar cilindrar até o completo desenvolvimento do glúten.
  6. 6.
    6. Voltar para a 1ª velocidade e adicionar o Bacon, a Cebolinha, a Salsinha e a Pimenta do Reino e deixar misturar até que fiquem totalmente envolvidos na massa.
  7. 7.
    7. Dividir e modelar de acordo com o peso e formato desejado.
  8. 8.
    8. Deixar crescer até atingir o tamanho desejado, pincelando com gema de ovo em meio crescimento.
  9. 9.
    9. Assar em forno a 180 ºC.
  10. 10.
    Obs.: O Bacon deve ser cortado em cubos e pré-frito para retirar o excesso de gordura
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Paes Hamburguer Carne de porco Bacon Salsinha Pimenta do reino Pão de hambúrguer Receitas de pão Cebolinha Sem farinha

Pão de bacon