logomarca cybercook

Pão de bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Colocar na masseira a Mistura Vilma Ouro Pão de Hamburguer, os Ovos e o Sazon.
  2. 2.
    2. Adicionar a água lentamente na 1ª velocidade.
  3. 3.
    3. Deixar misturar por mais ou menos 5 minutos.
  4. 4.
    4. Passar para a 2ª velocidade e adicionar o fermento.
  5. 5.
    5. Deixar cilindrar até o completo desenvolvimento do glúten.
  6. 6.
    6. Voltar para a 1ª velocidade e adicionar o Bacon, a Cebolinha, a Salsinha e a Pimenta do Reino e deixar misturar até que fiquem totalmente envolvidos na massa.
  7. 7.
    7. Dividir e modelar de acordo com o peso e formato desejado.
  8. 8.
    8. Deixar crescer até atingir o tamanho desejado, pincelando com gema de ovo em meio crescimento.
  9. 9.
    9. Assar em forno a 180 ºC.
  10. 10.
    Obs.: O Bacon deve ser cortado em cubos e pré-frito para retirar o excesso de gordura

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Paula Leal

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Pão de Liqüidificador Fácil

Pão de Liqüidificador Fácil

Por MONICA GONÇALVES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Hamburguer Carne de porco Bacon Salsinha Pimenta do reino Pão de hambúrguer Receitas de pão Cebolinha Sem farinha