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Pão de Bafo - Tampf Kleis

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Faça a massa do pão normal.Deixe crescer. Divida a massa em porções,faça as bolas do tamanho de sonhos, deixe crescer novamente.
  2. 2.
    REFOGADO:
  3. 3.
    Frite o bacom, adicione a carne, cebola eo alho deixe fritar bem, coloque a pimenta de cheiro eos tomates, deixe refogar um pouco, adicione o caldo de bacom dissolvido na água que cubra o refogado, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir a água ou a carne esteja cozida, põe o repolho mexe bem para que murche. Coloque as bolas do pão em cima, tampe bem a panela e deixe por mais ou menos 30 minutos sempre em fogo baixo para que o pão cozinhe.
Essa receita é tradicional, mas nada impede de modificar o refogado Ex: outros tipos de carne e temperos. Acompanhamento arroz branco

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Comentários (1)

maria martins

pão de bafo, huun muito bom...

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