1
logomarca cybercook

Pão de bafo (tampf kleis)

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça o pão, misturando todos os ingredientes e deixando a massa crescer. Prepare o acompanhamento misturando os ingredientes em uma panela, frite e depois deixe cozinhar. Abra a massa do pão, passe banha no meio e enrole, deixando crescer. Depois de crescido, coloque sobre o acompanhamento, tampe e deixe ferver por 40 minutos.
  2. 2.
    Acompanhamentos
  3. 3.
    Repolho ou couve refogada, bacon, costelinha defumada ou lingüiça.
Procurei no Google seec-Parana da gente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (1)

sara jesus borges pais

Esta receita eu encontrei,porque alguém a pediu no fórum e ninguém respondeu e essa pessoa ficou desiludida com o nosso site como não queremos pessoas desiludidas, (aqui somos todos amigos) por isso a procurei,e encontrei.

Paes Receitas de pão

Pão de bafo (tampf kleis)