Pão de Banana à Moda Teichmann

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em um bowl misture sem bater a banana, os ovos, o óleo e os açúcares até que fique uma mistura homogênea.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e por último o fermento. Misture tudo.
  • 3. Coloque a mistura numa fôrma de bolo inglês e asse em forno médio (200ºC) preaquecido por uns 45 minutos. Sirva frio.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Paes Açúcar mascavo Bicarbonato de sódio Receitas de pão Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: