1

Pão de banana (banana bread)

Pão de banana  (banana bread)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em um recipiente, colocar a farinha, o açúcar, o sal, a canela e o bicarbonato de sódio e reservar.
  • 2. Em outro recipiente, misturar as bananas amassadas, os ovos, a margarina e o essência de baunilha.
  • 3. Aos poucos, adicionar os ingredientes reservados e misturar.
  • 4. Adicionar o fermento e misturar levemente.
  • 5. Colocar o conteúdo em uma forma de pão untada e levar ao forno a 190ºC por aproximadamente 1 hora.
  • 6. Dica: se for guardar de um dia para o outro, recomenda-se que coloque em um saco de plástico. Também pode ser congelado.
Crédito da receita: inspiredtaste.net

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Fiz e ficou muito bom! Segui a temperatura indicada e o meu pão em 40 minutos já estava pronto....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: