logomarca cybercook

Pão de banana (banana bread)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, colocar a farinha, o açúcar, o sal, a canela e o bicarbonato de sódio e reservar.
  2. 2.
    Em outro recipiente, misturar as bananas amassadas, os ovos, a margarina e o essência de baunilha.
  3. 3.
    Aos poucos, adicionar os ingredientes reservados e misturar.
  4. 4.
    Adicionar o fermento e misturar levemente.
  5. 5.
    Colocar o conteúdo em uma forma de pão untada e levar ao forno a 190ºC por aproximadamente 1 hora.
  6. 6.
    Dica: se for guardar de um dia para o outro, recomenda-se que coloque em um saco de plástico. Também pode ser congelado.
Crédito da receita: inspiredtaste.net

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Bel Noronha

Fiz e ficou muito bom! Segui a temperatura indicada e o meu pão em 40 minutos já estava pronto....

Paes Paes doces Açúcar mascavo Baunilha Canela Cozinha internacional Margarina Nozes Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Receitas de pão Receitas com Banana