Pão de Banana com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa



Preparo

Massa

  • 1. Misture bem o açúcar e a margarina até ligar. Coloque o ovo, a banana e a água.
  • 2. Junte os ingredientes secos peneirados. Coloque a baunilha e as nozes.
  • 3. A massa deverá descansar por 40 minutos. Coloque em fôrma de pão untada e farinhada.
  • 4. Leve ao forno médio, pré-aquecido à 175ºC até estar completamente dourado. Sirva fatiado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Receitas de Natal Paes Paes doces Francesa Oleaginosas Cozinha internacional Doceria Margarina Nozes Ovo Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento biológico em pó Receitas de pão Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: