1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Banana com Uva Passa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar,depois despeje o ovo,aos poucos, misture o fermento e o sal.
  2. 2.
    Misture a farinha,as bananas e por último a uva passa.Coloque numa fôrma para pão untada,e leve ao forno por mais ou menos 1 hora à 175°C.

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Pão p o lanche

Por Rosa Frankilijonas

pão para lanche

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Francesa Canela Cozinha internacional Farinha integral Manteiga Ovo Sem Glúten Uva Uva passa Canela em pó Fermento biológico em pó Receitas de pão Receitas com Banana

Pão de Banana com Uva Passa