logomarca cybercook

Pão de Banana com Uva Passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar,depois despeje o ovo,aos poucos, misture o fermento e o sal.
  2. 2.
    Misture a farinha,as bananas e por último a uva passa.Coloque numa fôrma para pão untada,e leve ao forno por mais ou menos 1 hora à 175°C.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Francesa Canela Cozinha internacional Farinha integral Manteiga Ovo Sem Glúten Uva Uva passa Canela em pó Fermento biológico em pó Receitas de pão Receitas com Banana