1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Banana e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma de pão de forma de 19x11cm.
  3. 3.
    Peneire a farinha e o fermento em pó em uma tigela grande.
  4. 4.
    Misture a manteiga, o açúcar, as bananas, os ovos, a baunilha e as gotinhas de chocolate em uma outra tigela.
  5. 5.
    Adicione aos ingredientes secos e mexa levemente, tomando cuidado para não misturar demais.
  6. 6.
    Despeje a massa na forma preparada e asse por 1 hora e 15 minutos – faça o teste do palito.
  7. 7.
    Deixe na forma por 5 minutos e depois inverta o bolo numa grade para esfriar.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Receitas com chocolate Paes Brasileira Paes doces Baunilha Chocolate Gota de chocolate Manteiga Manteiga sem sal Culinária brasileira Fermento químico em pó Receitas de pão Receitas com Banana

Pão de Banana e Chocolate