1
logomarca cybercook

Pão de Banana e Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma de pão de forma de 19x11cm.
  3. 3.
    Peneire a farinha e o fermento em pó em uma tigela grande.
  4. 4.
    Misture a manteiga, o açúcar, as bananas, os ovos, a baunilha e as gotinhas de chocolate em uma outra tigela.
  5. 5.
    Adicione aos ingredientes secos e mexa levemente, tomando cuidado para não misturar demais.
  6. 6.
    Despeje a massa na forma preparada e asse por 1 hora e 15 minutos – faça o teste do palito.
  7. 7.
    Deixe na forma por 5 minutos e depois inverta o bolo numa grade para esfriar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Comentários (0)

Receitas com chocolate Paes Brasileira Paes doces Baunilha Chocolate Gota de chocolate Manteiga Manteiga sem sal Culinária brasileira Fermento químico em pó Receitas de pão Receitas com Banana

Pão de Banana e Chocolate