Pao de Banana Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa



Preparo

Massa

  • 1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar,acrescente os ovos e misture bem.
  • 2. Acrescente o iogurte,as bananas e a essência de baunilha. Adicione a farinha e o fermento,misture bem.
  • 3. Coloque em duas fôrmas de pão médias (untadas com margarina light).
  • 4. Asse por 45 a 60 minutos (ou até que fique dourado no topo e quando inserido palito saia limpo).

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Paes Culinaria light Paes doces Light Francesa Cozinha internacional Doceria Iogurte desnatado Margarina Margarina light Ovo Receitas saudáveis Adoçante Bicarbonato de sódio Cozinha saudável Essência de baunilha Fermento biológico em pó Receitas de pão Receitas com Banana

Comentários (1)

delicioso e super fácil de fazer! coloquei um pouco menos de margarina e troquei a metade da farinha de trigo pela versao integral, ficou ótimo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: