1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pao de Banana Light

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira a margarina e o açúcar,acrescente os ovos e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente o iogurte,as bananas e a essência de baunilha. Adicione a farinha e o fermento,misture bem.
  3. 3.
    Coloque em duas fôrmas de pão médias (untadas com margarina light).
  4. 4.
    Asse por 45 a 60 minutos (ou até que fique dourado no topo e quando inserido palito saia limpo).

Por: Helena Lozza
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pão para Lanche

Por Maria Luisa

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Petit Gateau Light

Por Cozinha Light

Comentários (1)

Marcella C Campos Velten

delicioso e super fácil de fazer! coloquei um pouco menos de margarina e troquei a metade da farinha de trigo pela versao integral, ficou ótimo!

Paes Paes doces Light Francesa Cozinha internacional Iogurte desnatado Margarina Margarina light Ovo Receitas saudáveis Adoçante Bicarbonato de sódio Cozinha saudável Essência de baunilha Fermento biológico em pó Receitas de pão Receitas com Banana

Pao de Banana Light