Pão de banana mary ann

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Peneirar juntos a farinha, bicarbonato e sal. Bater o óleo ou a margarina, misturar o açúcar e bater mais. Por os ovos um por um batendo sempre até se tornar um creme leve. Adicionar os ingredientes secos peneirados, alternando com a banana amassada com leite e vinagre. Misturar todos os ingredientes a cada adição. Despejar em forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Assar em forno moderado (175º) por 60 a 70 minutos. Pode-se misturar nozes ou doces de frutas cristalizadas ou passas a essa massa que fica delicioso.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Irmgard Schanner

este bolo me faz recordar com carinho de minha avó que anotou de uma sua ex-aluna de português que era norte-americana e lhe passou a receita há muito tempo. Quando criança comia deste pão e adorava. Hoje faço e me lembro da minha sábia avó.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Vinagre Bicarbonato de sódio Receitas de pão Receitas com Banana