1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de banana mary ann

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Peneirar juntos a farinha, bicarbonato e sal. Bater o óleo ou a margarina, misturar o açúcar e bater mais. Por os ovos um por um batendo sempre até se tornar um creme leve. Adicionar os ingredientes secos peneirados, alternando com a banana amassada com leite e vinagre. Misturar todos os ingredientes a cada adição. Despejar em forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Assar em forno moderado (175º) por 60 a 70 minutos. Pode-se misturar nozes ou doces de frutas cristalizadas ou passas a essa massa que fica delicioso.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

Por Cybercook

Pão de Leite

Pão de Leite

Por Cybercook

Comentários (1)

Irmgard Schanner

este bolo me faz recordar com carinho de minha avó que anotou de uma sua ex-aluna de português que era norte-americana e lhe passou a receita há muito tempo. Quando criança comia deste pão e adorava. Hoje faço e me lembro da minha sábia avó.

Paes Paes doces Vinagre Bicarbonato de sódio Receitas de pão Receitas com Banana

Pão de banana mary ann
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html