Pão de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a aveia, o leite em pó, o açúcar e o fermento.
  • 2. Misture bem e adicione o cereal com frutas, as passas e as castanhas.
  • 3. Mexa novamente.
  • 4. Acrescente os ovos batidos, as bananas, a água, a margarina e mexa até formar um creme homogêneo.
  • 5. Coloque em uma forma de pão untada e enfarinhada.
  • 6. Leve ao forno por cerca de 50 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Paes Brasileira Paes doces Aveia Castanhas Cereal matinal Nordeste Castanha de caju Fermento químico em pó Receitas de pão Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: