Pão de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture bem o açúcar,a manteiga,os ovos e a baunilha.
  2. 2.
    Junte a banana e mexa bem.
  3. 3.
    Acrescente a farinha,o sal,o bicarbonato e o fermento,misture com uma colher.
  4. 4.
    Despeje em uma fôrma untada de bolo inglês e leve ao forno médio pré-aquecido.
  5. 5.
    Asse até que enfiando um palito,ele saia seco.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Patrícia

Não entendo o motivo, mas ficou muito ruim... gosto de fermento, sal e bicabornato super acentuado... Nada apetitoso, embora a aparência seja de bolo... e fofinho. Uma pena

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Manteiga Ovo Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento biológico em pó Receitas de pão Receitas com Banana