1

Pão de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Para preparação do fermento misture os ingredientes em uma bacia e deixe descansar por 15 minutos para crescer.
  • 2. Preparo do pão:
  • 3. Misturar bem o açúcar, a gordura e os ovos, mexendo bem.
  • 4. Despejar dentro da mistura de fermento.
  • 5. Colocar o suco de limão e mexer.
  • 6. Esmagar as bananas e adicione na mistura. Mexer bem.
  • 7. Adicione a farinha de trigo e bater bem a massa.
  • 8. Deixar descansar por ½ hora.
  • 9. Colocar na fôrma e deixar crescer por ½ hora.
  • 10. Levar ao forno por 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: