1
logomarca cybercook

Pão de banana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Coloque na batedeira o açúcar, o azeite, os ovos e bata bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e a aveia, sem parar de bater, até a massa ficar homogênea. Adicione a canela, o sal, a banana e o suco de limão. Bata mais um pouco. Junte o fermento, as uvas passas e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma para o pão americano, untada com azeite e leve para assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos até dourar.
Créditos para Chef Jurandyr Affonso
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Rosca de Banana

Pão Rosca de Banana

Por Rejane Laurindo

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Comentários (0)

Paes Paes doces Azeite Aveia Canela Canela em pó Fermento químico em pó Receitas de pão Receitas com Banana

Pão de banana