Pão de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador: óleo, ovos e bananas.
  2. 2.
    Misturar numa tigela: farinha de trigo, açúcar e o bicarbonato.
  3. 3.
    Acrescentar o que foi batido no liquidificador, acrescentar as castanhas e mexer bem. Assar em forma de pão untada, ou dobrar a receita e assar em forma redonda com abertura no meio.
  4. 4.
    Levar ao forno médio (180o.) por aproximadamente 45 minutos.
A receita foi fornecida por Tanira, nossa amiga.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Angela Paledzki

Numa tarde de domingo, este pão foi uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Castanhas Óleo de milho Bicarbonato de sódio Receitas de pão Receitas com Banana