Pão de Banha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Dissolva o femento em uma travessa com açucar e acrescente a banha, o sal e a agua morna, coloque a farinha de trigo sove bem tampe e deixe crescer até dobrar de volume. Faça uma bola e uma cruz em cima e deixe crescer novamente. Passe água com um pincel e leve ao forno à 180ºC, até que enfiando um palito este saia limpo.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rodrigo

Fabuloso, no meu caso fiz um recheio de linguiças defumadas variadas, refogadas tambem na banha com alguns condimentos. Adcionou alguma umidade a massa e ficou PERFEITO Parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Banha de porco Receitas de pão