1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Banha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o femento em uma travessa com açucar e acrescente a banha, o sal e a agua morna, coloque a farinha de trigo sove bem tampe e deixe crescer até dobrar de volume.
  2. 2.
    Faça uma bola e uma cruz em cima e deixe crescer novamente.
  3. 3.
    Passe água com um pincel e leve ao forno à 180ºC, até que enfiando um palito este saia limpo.

Por: Flavia Wulf Israel
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Pop Cake de Panetone

Por Karol Vianna

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (1)

Rodrigo

Fabuloso, no meu caso fiz um recheio de linguiças defumadas variadas, refogadas tambem na banha com alguns condimentos. Adcionou alguma umidade a massa e ficou PERFEITO Parabéns.

Paes Paes com e sem recheio Banha de porco Receitas de pão

Pão de Banha