1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Batata - Cheddar-Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Para a massa coloque em uma vasilha o leite, a água, o óleo, o açúcar, o sal, as batatas, os ovos, o fermento e misture bem. Acrescente aos poucos a farinha e sove até que fique uma massa homogênea. Deixe fermentar por 20 minutos. Pegue pequenos pedaços da massa, recheie com o sabor desejado, boleie, pincele o ovo e polvilhe gergelim. Deixe fermentar por mais 20 minutos. Leve para o forno quente (200º) por 45 minutos ou até que fiquem bem dourados. Tire do forno e sirva.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Chocolate Quente

Chocolate Quente

Por Cinthia Bracco

Pão de Batata Doce

Pão de Batata Doce

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Paes Brasileira Cheddar Chocolate Gergelim Queijo Pães recehados Receitas de pão Batata

Pão de Batata - Cheddar-Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html