Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso

Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • Recheio: Desfie a carne-seca e coloque-a em uma panela com o azeite. Refogue-a com a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas e a salsinha. Reserve. Massa: Em uma tigela grande ou na tigela da batedeira, coloque o fermento e o açúcar. Misture até dissolver completamente e junte os demais ingredientes (menos os ovos batidos). Bata rapidamente e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Sobre uma bancada, sove a massa delicadamente até que fique lisa e extremamente macia, porém ainda um pouco grudenta. Divida a massa em partes iguais e modele os pãezinhos com as mãos besuntadas em óleo ou azeite. Recheie-a com 1 colher (sopa) do requeijão cremoso e 1 colher (sopa) da carne-seca reservada. Coloque sobre chapas de alumínio untadas e enfarinhadas e pincele os pães com a cobertura de gema e o azeite. Deixe crescer até dobrar de volume e asse em forno pré-aquecido a 200ºC, até que fiquem ligeiramente dourados.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Brasileira Azeite Receitas de batata Alho Azeitona Azeitona verde Carne seca Manteiga Manteiga sem sal Queijo ralado Requeijão Salsinha Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: