1
logomarca cybercook

Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. Recheio: Desfie a carne-seca e coloque-a em uma panela com o azeite. Refogue-a com a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas e a salsinha. Reserve. Massa: Em uma tigela grande ou na tigela da batedeira, coloque o fermento e o açúcar. Misture até dissolver completamente e junte os demais ingredientes (menos os ovos batidos). Bata rapidamente e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Sobre uma bancada, sove a massa delicadamente até que fique lisa e extremamente macia, porém ainda um pouco grudenta. Divida a massa em partes iguais e modele os pãezinhos com as mãos besuntadas em óleo ou azeite. Recheie-a com 1 colher (sopa) do requeijão cremoso e 1 colher (sopa) da carne-seca reservada. Coloque sobre chapas de alumínio untadas e enfarinhadas e pincele os pães com a cobertura de gema e o azeite. Deixe crescer até dobrar de volume e asse em forno pré-aquecido a 200ºC, até que fiquem ligeiramente dourados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Batata e Parmesão

Pão de Batata e Parmesão

Por Eduardo Feijó

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Comentários (0)

Paes Brasileira Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Carne seca Manteiga Manteiga sem sal Queijo ralado Requeijão Salsinha Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Batata

Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso