logomarca cybercook

Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. Recheio: Desfie a carne-seca e coloque-a em uma panela com o azeite. Refogue-a com a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas e a salsinha. Reserve. Massa: Em uma tigela grande ou na tigela da batedeira, coloque o fermento e o açúcar. Misture até dissolver completamente e junte os demais ingredientes (menos os ovos batidos). Bata rapidamente e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Sobre uma bancada, sove a massa delicadamente até que fique lisa e extremamente macia, porém ainda um pouco grudenta. Divida a massa em partes iguais e modele os pãezinhos com as mãos besuntadas em óleo ou azeite. Recheie-a com 1 colher (sopa) do requeijão cremoso e 1 colher (sopa) da carne-seca reservada. Coloque sobre chapas de alumínio untadas e enfarinhadas e pincele os pães com a cobertura de gema e o azeite. Deixe crescer até dobrar de volume e asse em forno pré-aquecido a 200ºC, até que fiquem ligeiramente dourados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por katia Diasvic

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por de Beli Correia SIlva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Carne seca Manteiga Manteiga sem sal Queijo ralado Requeijão Salsinha Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Batata