logomarca cybercook

pão de batata com catapiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    bata no liquidificadoro fermento, o açúcar, o sal os ovos, o óleo, a batata , a água , o leite e 2 xíc de trigo. Tranfira para uma vasilha, cubra e deixe descansarpor 25 min. Acrescente o restante do trigo . Sobre uma superfície lisa sove a massa por 10 min ou até obter uma mssa lisa e homogênea que solte das mãos.
  2. 2.
    Forme uma bola e deixe descansar por 40 min ou até dobrar de volume. Para o recheio, misture os ingredientes até formar uma pasta. Abra porçôes de massa com as mãos, recheie e feche, modelando bolinhas. Transfira para uma assadeira untada com óleo e enfarinhada e deixe descansar por 20 min coberto com um pano. Pincele com ovo e asse em forno preaquecido por 30 min ou até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Catarina de Frango

Catarina de Frango

Por Amanda Posenatto

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Paes Brasileira Cheiro verde Catupiry Pimenta do reino Pães recehados Receitas de pão Requeijão culinário Batata