1
logomarca cybercook

Pão de batata com frango e catupiry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. Misture o fermento, o sal e o açúcar. Acrescente o óleo, a água, a batata espremida e as gemas. Adicione a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos e ficar macia. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Doure a cebola no azeite e refogue o tomate. Tempere com o sal, pimenta e a salsa. Adicione o frango desfiado e refogue. Deixe esfriar e junte o catupiry. Abra cada bolinha e coloque 1 colher (chá) de recheio. Feche e volte à assadeira. Pincele com o ovo e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão de Batata e Frango

Pão de Batata e Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Paes Brasileira Peito de frango Azeite Gema de ovo Catupiry Pães recehados Receitas de pão Requeijão culinário Batata

Pão de batata com frango e catupiry