logomarca cybercook

Pão de batata com frango e catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. Misture o fermento, o sal e o açúcar. Acrescente o óleo, a água, a batata espremida e as gemas. Adicione a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos e ficar macia. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Doure a cebola no azeite e refogue o tomate. Tempere com o sal, pimenta e a salsa. Adicione o frango desfiado e refogue. Deixe esfriar e junte o catupiry. Abra cada bolinha e coloque 1 colher (chá) de recheio. Feche e volte à assadeira. Pincele com o ovo e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Paes Brasileira Peito de frango Azeite Gema de ovo Catupiry Pães recehados Receitas de pão Requeijão culinário Batata