1
logomarca cybercook

Pão de batata com frango e requeijão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite com o sal e o açucar
  2. 2.
    junte a farinha, os ovos levemente batidos, 2 colheres de
  3. 3.
    margarina, um pouco da farinha e misture bem, acrescente
  4. 4.
    as batatas, o resto da farinha e misture mais um pouco, sobre uma mesa esfarinhada, sove esta massa, e deixe descançar uns 15
  5. 5.
    minutos coberto com pano de prato.
  6. 6.
    sobre a mesa esfarinhada abra essa massa e espalhe todo
  7. 7.
    resto da margarina polvilhe farinha de trigo, dobre como um
  8. 8.
    envelope e abra novamente, faça isso mais duas vezes
  9. 9.
    molde os paezinhos e recheie-os,
  10. 10.
    Faça um refogado do peito de frango
  11. 11.
    passe o requeijão e acrescente o frango
  12. 12.
    pincele os com uma gema de ovo
  13. 13.
    ponha em uma assadeira esfarinhada e deixe dobrar de volume e asse-os em forno
  14. 14.
    pre-aquecido 180 graus até que dourem.....
  15. 15.
    bom apetite!!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Pão de Batata e Frango

Pão de Batata e Frango

Por Abençoada Jesus

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Catarina de Frango

Catarina de Frango

Por Amanda Posenatto

Comentários (0)

Frango Aves Paes Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Requeijão Salsinha Pimenta do reino Pães recehados Receitas de pão Frango Desfiado Batata

Pão de batata com frango e requeijão