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Pão de Batata com Leite Condensado da Lu

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o sal e um pouco de farinha de trigo, para fazer a esponja.
  3. 3.
    Deixe dobrar o volume.
  4. 4.
    Amasse as batatas cozidas e deixar esfriar.
  5. 5.
    Em uma panela, misture a água, o leite e o óleo.
  6. 6.
    Deixe no fogo baixo, apenas até ficar morno.
  7. 7.
    Misture no liquidificador todos os outros ingredientes, menos as batatas e a farinha.
  8. 8.
    Adicione o líquido na esponja já crescida.
  9. 9.
    Acrescente, aos poucos, as batatas e a farinha, sovando bem.
  10. 10.
    Deixe crescer.
  11. 11.
    Faça um furo no meio da massa crescida para que possa murchar.
  12. 12.
    Enrole os pãezinhos e deixe crescer novamente.
  13. 13.
    Asse em forno médio.
  14. 14.
    Quando os pães estiverem assados, retire do forno e pincele com ovo e açúcar cristal.
  15. 15.
    Volte para o forno apenas para dourar.
  16. 16.
    Rende aproximadamente 6 pães grandes.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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