1
logomarca cybercook

Pão de Batata com Leite Condensado da Lu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o sal e um pouco de farinha de trigo, para fazer a esponja.
  3. 3.
    Deixe dobrar o volume.
  4. 4.
    Amasse as batatas cozidas e deixar esfriar.
  5. 5.
    Em uma panela, misture a água, o leite e o óleo.
  6. 6.
    Deixe no fogo baixo, apenas até ficar morno.
  7. 7.
    Misture no liquidificador todos os outros ingredientes, menos as batatas e a farinha.
  8. 8.
    Adicione o líquido na esponja já crescida.
  9. 9.
    Acrescente, aos poucos, as batatas e a farinha, sovando bem.
  10. 10.
    Deixe crescer.
  11. 11.
    Faça um furo no meio da massa crescida para que possa murchar.
  12. 12.
    Enrole os pãezinhos e deixe crescer novamente.
  13. 13.
    Asse em forno médio.
  14. 14.
    Quando os pães estiverem assados, retire do forno e pincele com ovo e açúcar cristal.
  15. 15.
    Volte para o forno apenas para dourar.
  16. 16.
    Rende aproximadamente 6 pães grandes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão integral de Batata

Pão integral de Batata

Por Silvana Silveira

Pão de Batata e Parmesão

Pão de Batata e Parmesão

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Paes Brasileira Leite condensado Receitas de pão Batata

Pão de Batata com Leite Condensado da Lu