Pão de batata com maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Reserve. Em uma tigela dissolva o fermento com o leite e o açúcar. Acrescente a batata, a maionese, o ovo e, aos poucos, a farinha. Misture bem, modele os pãezinhos e distribua-os em uma assadeira levemente untada com manteiga.
  2. 2.
    Aqueça o forno a 180ºC. Deixe os pãezinhos crescerem por 20 minutos, pincele com gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-batata-maionese-403205.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Receitas de batata Maionese Receitas de pão Batata