logomarca cybercook

Pão de batata com mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    misture o fermento, 1/2 xícara de farinha, o açúcar e um pouco de água morna e faça uma papinha e aguarde 05 minutos.
  3. 3.
    Após esse tempo misture o restante ( reserve um pouco da mussarela para polvilhar por cima), sove muito bem e vá colocando a água aos poucos até que a massa fique lisinha e bem homogênea, vc sabe o ponto qdo não ficar nada grudado nas mãos ou no recipiente.
  4. 4.
    Deixe a massa crescer por 45 minutos em local longe do vento, por exemplo dentro do forno desligado.
  5. 5.
    Depois de crescida a massa, modele bolinhas do tamanho aproximado de um limão graúdo e arrrume em forma untada um perto do outro, deixando um espacinho de mais ou menos 1 cm entre eles.
  6. 6.
    Tire uma bolinha da massa, coloque num copo de água e assim que ela subir, pincele com gema e polvilhe com o restante da mussarela.
  7. 7.
    Coloque para assar em forno médio alto até dourarem.
  8. 8.
    Eu não pré aqueci o forno antes de assar.
Esta receita pertence ao João.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Batata cozida Mussarela Óleo de milho Receitas de pão Batata