1
logomarca cybercook

Pão de batata com mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    misture o fermento, 1/2 xícara de farinha, o açúcar e um pouco de água morna e faça uma papinha e aguarde 05 minutos.
  3. 3.
    Após esse tempo misture o restante ( reserve um pouco da mussarela para polvilhar por cima), sove muito bem e vá colocando a água aos poucos até que a massa fique lisinha e bem homogênea, vc sabe o ponto qdo não ficar nada grudado nas mãos ou no recipiente.
  4. 4.
    Deixe a massa crescer por 45 minutos em local longe do vento, por exemplo dentro do forno desligado.
  5. 5.
    Depois de crescida a massa, modele bolinhas do tamanho aproximado de um limão graúdo e arrrume em forma untada um perto do outro, deixando um espacinho de mais ou menos 1 cm entre eles.
  6. 6.
    Tire uma bolinha da massa, coloque num copo de água e assim que ela subir, pincele com gema e polvilhe com o restante da mussarela.
  7. 7.
    Coloque para assar em forno médio alto até dourarem.
  8. 8.
    Eu não pré aqueci o forno antes de assar.
Esta receita pertence ao João.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Paula Leal

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão de batata e queijo

Pão de batata e queijo

Por Rosecler Alves

Pão de batata recheado

Pão de batata recheado

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Paes Brasileira Mussarela Óleo de milho Receitas de pão Batata

Pão de batata com mussarela