logomarca cybercook

Pão de batata com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Juntar aos demais ingredientes.
  3. 3.
    Por o trigo aos poucos.
  4. 4.
    Fazer os pães e deixar crescer.
  5. 5.
    Colocar um quadrado de queijo (mussarela ou minas) no meio.
  6. 6.
    Colocar uma bolinha da massa dentro de um copo com água e colocar o pão para crescer num lugar abafado.
  7. 7.
    Só levar ao forno quando a bolinha subir na água.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Ovos Batata cozida Manteiga Queijo Açúcar Fermento biológico Fermento biológico fresco Batata