1
logomarca cybercook

Pao de Batata Com Recheio de Catupiry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.
  2. 2.
    Mexa ate ficar liquido e adicione o leite.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa vasilha, ou bacia, grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a batata, os ovos levemente batidos, a margarina e o fermento reservado.
  5. 5.
    Misture com as maos, sempre polvilhando farinha.
  6. 6.
    Numa superficie lisa e enfarinhada, sove a massa.
  7. 7.
    Pegue porções e abra na palma da mao, sempre usando a farinha de trigo.
  8. 8.
    Recheie com o requeijao e acomode em uma assadeira, sem untar e deixando espaço entre os paes.
  9. 9.
    Pincele com a gema e polvilhe o queijo ralado, castanha de caju ou gergelim.
  10. 10.
    Rendimento: Aproximadamente 50 paezinhos.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Nao e preciso descansar a massa antes de usa - la.
  13. 13.
    Se voce quiser, pode tambem fazer um sanduiche.
  14. 14.
    Depois de assado, abra um paozinho no meio e passe a maionese.
  15. 15.
    Coloque batata palha, a alface, o hamburguer, o queijo prato, o bacon, a mostarda e o tomate.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/04/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (0)

Paes Brasileira Catupiry Pães recehados Receitas de pão Requeijão culinário Batata

Pao de Batata Com Recheio de Catupiry