logomarca cybercook

Pao de Batata Com Recheio de Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Num recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.
  2. 2.
    Mexa ate ficar liquido e adicione o leite.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa vasilha, ou bacia, grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a batata, os ovos levemente batidos, a margarina e o fermento reservado.
  5. 5.
    Misture com as maos, sempre polvilhando farinha.
  6. 6.
    Numa superficie lisa e enfarinhada, sove a massa.
  7. 7.
    Pegue porções e abra na palma da mao, sempre usando a farinha de trigo.
  8. 8.
    Recheie com o requeijao e acomode em uma assadeira, sem untar e deixando espaço entre os paes.
  9. 9.
    Pincele com a gema e polvilhe o queijo ralado, castanha de caju ou gergelim.
  10. 10.
    Rendimento: Aproximadamente 50 paezinhos.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Nao e preciso descansar a massa antes de usa - la.
  13. 13.
    Se voce quiser, pode tambem fazer um sanduiche.
  14. 14.
    Depois de assado, abra um paozinho no meio e passe a maionese.
  15. 15.
    Coloque batata palha, a alface, o hamburguer, o queijo prato, o bacon, a mostarda e o tomate.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/04/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Receitas de batata Batata cozida Catupiry Pães recehados Receitas de pão Requeijão culinário Batata