Pão de Batata com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar as batatas, amassar e esfriar.
  2. 2.
    Juntar todos os ingredientes da massa [exceto o leite], misturar e acrescentar o leite aos poucos, até obter uma massa lisa.
  3. 3.
    Modelar e rechear com requeijão.
  4. 4.
    Pincelar com ovos.
  5. 5.
    Deixe crescer até que dobre de volume.
  6. 6.
    Polvilhar com queijo ralado.
  7. 7.
    Assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximada/ 25 min.
Evandro

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Receitas de batata Gema de ovo Requeijão Pães recehados Receitas de pão